Вход на сайт
6-часовой перелет с годовалым ребенком
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Koshk@ 30.03.07 09:01, Последний раз изменено 31.03.07 10:39 (katrinat2007)
Мы летали в Кустанай меньше чем 6 часов, но помучались вдовль. Было с нами 2 ребёнка ( 1год 2 месяца и 3,5 месяца). Грудной дома всегда был спокойный, поест и спит, как плачит и неслышали. А вот в самолёте постояно плакал ( я грудь не могла кормить, поэтому делала постояно смесь, кипяток в самолёте есть) Вот и мучилась (ребёнка плачущего муж держит, я стоя в проходе развожу смесь, остужаю, а стюарты туда-сюда носятся) Ребёнок пососёт и заснёт на 20 минут, потом сново рёв, чай не пил, я опять бутылку с смесью. А как руки уставали всё время держать, ведь там и так тесно. Со старшим проблем когда туда летели небыло, т.к ночь и он сразу заснул. А вот назад днём
чаду дал ( он у нас непоседа) постояно бегать хотел, его отпустишь а он мешает стюартам, ушки закладывало, так соком с трубочкой спаслись и памперс был полный , меняли прямо на месте, туалет был занят постояно. Вот представьте в сиденье где тесно нужно это всё делать. Я сказала что никогда больше не полечу с маленькими детьми. Сейчас моим малышам 3года с половиной и 2 года 8 месяцев, и мы даже и ненадумываем в ближайшее 2-3 года. Греть пищу подогреют без проблем и соки дадут в самолёте, а вот в зал ожидания придётся самим запасаться. По новым законам можно с собой брать питание на ребёнка.
,
,