Login
6-часовой перелет с годовалым ребенком
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Koshk@ 30.03.07 09:01
вам уже а принципе много хороших советов дали. Я сама летала и с полугодовалым сыном, в прошлом году с 4х месячной дочерью, никаких проблем не было
Брала с собой еду в банках- фруктовое пюре, и кашку которую можно теплой водичкой развести. Действительно при взлете и посадке очень важно дать ребенку пить, так как я кормила грудью, то и давала в это время грудь. Неплохо будет если вас посадят впереди, но...летом многие с маленькими детьми летают и стюардессы отдают первенство самым маленьким. Памперс как уже тоже говорили лучше менять на сиденье, так как в туалете все равно не развернешься. Вашему уже годик, возьмите печенье с собой, может даже нарезанную колбаску в дозе. Коляску с собой никогда не
таскала, детей в "кенгурушку" сажала, мне так было удобнее, да и после "замечательного" обращения аэропортского персонала и русских дорог, коляски возвращаются совсем "убитые", мне было свою жалко. Не забудте ребенка в паспорт вписать, и киндераусвайс взять.
Не знаю как в России, но когда я летала в Казахстан, а я уже раз 5 летала, мам с детьми таможенники не "мордуют", прекрасное отношение. Когда слышу про проблеммы на границе всегда удивляюсь, пока таковых не испытовала. 
Хорошего вам полета и отдыха.
Хорошего вам полета и отдыха.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))