Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рождение ребенка

30.03.07 09:48
Re: Рождение ребенка

kkiissaa посетитель
в ответ magdalena(RU) 28.03.07 17:30, Последний раз изменено 30.03.07 09:50 (kkiissaa)
знаете, что я вам скажу,когда рожала первого,прямо переживала,что это за ерунда пихат ребенка в аутозитц.а тепер, спустя годы беременна вторым.так вот покупаю самые дорогие аутозитцы, самые надежные. и не представляю, как можно быт такой мамой, которая может носит 9 месяцев под сердцем свое дитя,мучатся во время беременности, ждат ребенка с нетерпением, а потом бац и плюнут.ай, авос пронесет, авос не попадем в аварию. очен много в германии аварий. не ты так тебя.ребенок без аутозитца обречен.выбросте вы эти российские замашки. вы тепер живете тут. и живите по этим правилам.годы доказали, что это верно. посмотрите видеоролики про адац.там наглядно показывают аварии.как куклы дети вылетают через боковое стекло при неправилном исползовании аутозитца или без него. у меня мурашики по коже от вида погибания куклы,а о ребенке я и подумат боюс. ВООБЩЕ О ЧЕМ ДИСКУТИРОВАТ ТАК МНОГО???дорог вам ребенок везите его в аутозитце.нет.живите , как в россии.там все на авос.

Перейти на