Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рождение ребенка

29.03.07 12:25
Re: Рождение ребенка

kunak Инна
kunak
12 лет назад на Украине мне принесли в роддом подготовленные мною дома вещи - боди, комбез, виндели.... Медсестра при выписке долго вертела в руках, доверить мне вс╦ это одеть не могла - запрещено, и не важно что я новорожд╦нных на руках передержали сотни.... В итоге с моими подсказками и с горем пополам она вс╦ это натянула! Но только сверху полагается пеленать! Следующие полчаса моих и сына мучений ушло на то, чтобы она смогла сверху навернуть на него пел╦нки и спеленать в итоге в одеяло! Бантов не было, видимо это е╦ тоже расстроило....
В торжественном выписочном зале мой св╦кр сделал несколь снимков, мы добежали до машины и я стягивала с моего реб╦нка вс╦ нав╦рнутое! Долго я ещ╦ несколкьо недель ругалась на тупость персонала, но уже по другим причинам....
А фотографии так и не напечатали, хотя меня так торжественно выпустили с цветами.... Никаких т╦плых воспоминаний не осталось!
Зато из немецкой клиники воспоминаний очень много осталось! Мне в предпоследний день принесли гутшайн в больничный ресторан на торжественный обед с семь╦й. Старшего сына оставили у бабушки и приехали часам к шести опять в больницу. Для нас уже был празднично стол накрыт...... После пяти дней в больнице это было так приятно!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Перейти на