Login
Prokalot li ushi rebenku?
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 27.03.07 16:34
Скажу сразу,я не за обрезание в младенчестве,хотя у мой сын прошёл эту операцию по мед.причинам в 5 лет и если бы я знала,что у него будет фимоз,то сделала бы это в маленьком возрасте,пока он ничего не понимал. Потому что эта неделя после операции была для всей семьи тяжёлая с перевязками,примочками у мальчика,который всё абсалютно понимает и видит.Но за ранее мы не знаем,к сожалению.
"что же прикажете делать, что теории о пользе обрезания в борьбе с раком опровергнуты были уже давно"
Прививки тоже очень долго опровергали
и другие методы лечения тоже. Кстати я дала вырезку из научных иследований 2006 года. Можете почитать,если интерессно. Но не в коем случае не примите это,как призыв всех мальчиков обрезать. Просто к сведению. 
И ещё,я не разу не слышала,что бы детей обрезали дома в целевизованных странах не врачами ( точной уверенностью говорю об евреях,про мусульман не знаю) ,хоть по каким причинам.
"что же прикажете делать, что теории о пользе обрезания в борьбе с раком опровергнуты были уже давно"
Прививки тоже очень долго опровергали
И ещё,я не разу не слышала,что бы детей обрезали дома в целевизованных странах не врачами ( точной уверенностью говорю об евреях,про мусульман не знаю) ,хоть по каким причинам.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"