Вход на сайт
Prokalot li ushi rebenku?
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maleno4ka 21.03.07 12:22
Ндя-я-я-я-я-я......девушки, ну прям базар, все друг друга перекрикивают, ругаюцца... Товарисч, мы должны быть добрее друг к другу ! (с)
а если по теме, то какая разница - в сережках или без ?!
Если исходя из точек на ухе, то дело не в возрасте, а в хорошем враче, поскольку с годами эти точки _не_ исчезают, а следовательно все неприятности с неправильным проколом можно поиметь в любом возрасте. О чем мне поведали в косметологической клинике, где сама прокалывала. Именно поэтому советуют это делать у врача.
Большинство разговоров просто не конструктивны, поскольку каждый родитель считает, что в отношении детей он единственный и неповторимый спец
)))
Из такой ерунды раздувать такого слоняру ..!
У меня знакомая испанка тоже проколола своей дочке уши, и пацану тоже
. Зато она занимается своими детьми так, как не каждая мама может и хочет, хотя воспитывает их достаточно свободно.
Да и вообще, к сожалению, на фоне тех комплексов и психологических проблем, которыми родители могут "наградить" ребенка, какие-то там дырочки в ушах просто не влияют на взрослую жизнь.

а автору темы - раз решились, то делайте лучше у врача.
а если по теме, то какая разница - в сережках или без ?!
Если исходя из точек на ухе, то дело не в возрасте, а в хорошем враче, поскольку с годами эти точки _не_ исчезают, а следовательно все неприятности с неправильным проколом можно поиметь в любом возрасте. О чем мне поведали в косметологической клинике, где сама прокалывала. Именно поэтому советуют это делать у врача.
Большинство разговоров просто не конструктивны, поскольку каждый родитель считает, что в отношении детей он единственный и неповторимый спец
Из такой ерунды раздувать такого слоняру ..!
У меня знакомая испанка тоже проколола своей дочке уши, и пацану тоже
Да и вообще, к сожалению, на фоне тех комплексов и психологических проблем, которыми родители могут "наградить" ребенка, какие-то там дырочки в ушах просто не влияют на взрослую жизнь.
а автору темы - раз решились, то делайте лучше у врача.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.