Login
Ребенок-один дома и из школы домой
1689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ja-sladkaja 27.03.07 00:04
Я до сих пор иногда старшего спрашиваю, если время есть, хочет ли он чтобы я его поздно вечером встретила? Особенно когда ещ╦ темнело рано на улице. И друзья у него такие, мамы и в шестом классе волнуются, если мальчишки долго загуляли, тогда созваниваемся и вычисляем, где же они застряли.
Младшей проще, она под надзором брата. Так что и в семь уже ходит кругом с ним, а когда старший был в таком возрасте, а младшая ещ╦ в коляске - то я больше как клуша кругом бегала.
Я вижу много "беспризорных" детей шатающихся по улицам города и не знающим, чем себя занять. И мне становится печально.....
Там родителей вообще не интересует: где реб╦нок, сделал ли он уроки, что ел, с кем
дружит, занимается ли чем-нибудь в свободное время?.... Конечно здорово что есть хэнди! Мы просто созваниваемся часто.
Младшей проще, она под надзором брата. Так что и в семь уже ходит кругом с ним, а когда старший был в таком возрасте, а младшая ещ╦ в коляске - то я больше как клуша кругом бегала.
Я вижу много "беспризорных" детей шатающихся по улицам города и не знающим, чем себя занять. И мне становится печально.....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа