Вход на сайт
церанфельд чем отодрать? ))
738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ An@konda 22.03.07 21:53
В ответ на:
пишу))) попробовала, уксус, не помог, попробовала какую-то хрень из шлекера спец. для церанфельд, тож не помогло, плюнула на вс╦ и купила сегодня в лидле W5 Glaskeramik Reiniger за 0,99 центов (по принципу "хуже уже не будет" - на ней ещ╦ было написано что по штифтунг варентест гут))) - и..? помогло!!!!!! - пойду теперича косметику в дискаунтах покупать)))) убедили)))))
пишу))) попробовала, уксус, не помог, попробовала какую-то хрень из шлекера спец. для церанфельд, тож не помогло, плюнула на вс╦ и купила сегодня в лидле W5 Glaskeramik Reiniger за 0,99 центов (по принципу "хуже уже не будет" - на ней ещ╦ было написано что по штифтунг варентест гут))) - и..? помогло!!!!!! - пойду теперича косметику в дискаунтах покупать)))) убедили)))))
Купила сегодня это средство в Лидле. Могу сказать, что оно однозначно не хуже, чем более дорогие марки за 2.99. Зачем платить больше? Я, пожалуй, остановлюсь на нем. Мне показалось, стало чище. Хотя полностью от пятен оно, к сожалению, не избавило мою плиту. Похожая ситуация. Новая плита и "плоские" пятна непонятного происхождения. Ничем не отчистить. Готовлю очень аккуратно. Откуда берутся пятна, не ясно. Может, дно кастрюль и сковородок плохо отмываю от жирового налета...
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ