Вход на сайт
Ребенок-один дома и из школы домой
1689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nonamenoname 24.03.07 11:10
У меня сын оставался дома один с 1,5 года. Ненадолго, сначала 5-10 минут ,а потом по мере взросления и до 3 часов. Я даже сама удивлялась, что он не боится, и не разу ничего не случилось. А вот у моей подруги сын, ему сейчас 3 года, вообще один не оста╦тся. Она даже мусор выкинуть не может сходить. Приходится одеваться самой, потом одевать сына , спуститься с 4 этажа с сыном и пакетом, чтобы выкинуть мусор. А мусорные баки стоят сразу перед домом. Одной вс╦ это сделать намного быстрее.
В школу первые месяцы ходили вместе, но не всегда ,если с нашего дома шли ещ╦ дети, то он ходил с ними один. До школы 5-7 минут ходьбы. Но на пути есть пешеходный переход без светофораи ,я всегда боюсь ,что машина может не затормазить. Сейчас ходит один, а со школы первоклассников забирают воспитатели с Hort.
Вообще в каждой семье вс╦ индивидуально. Соседская девочка ходит с первого дня одна. А из другого дома девочку ( сейчас она в 3 классе) вс╦ еще отводит и забирает папа.
В школу первые месяцы ходили вместе, но не всегда ,если с нашего дома шли ещ╦ дети, то он ходил с ними один. До школы 5-7 минут ходьбы. Но на пути есть пешеходный переход без светофораи ,я всегда боюсь ,что машина может не затормазить. Сейчас ходит один, а со школы первоклассников забирают воспитатели с Hort.
Вообще в каждой семье вс╦ индивидуально. Соседская девочка ходит с первого дня одна. А из другого дома девочку ( сейчас она в 3 классе) вс╦ еще отводит и забирает папа.