Вход на сайт
Prokalot li ushi rebenku?
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maleno4ka 21.03.07 12:22
Как нельзя актуально по теме
На днях была со своей девочкой у детского врача,сидели в при╦мной ждали.Пришла одна мама со своей на вид 2-х летней девочкой.Мама вся в золоте,у девочки сер╦жки в ушах,колечки,довольно большие.Ну сразу видно из "наших"
Девочка сразу к толпе других детей побежала,которые с чем-то там возились...Не успела я и подумать,как случилось,то о ч╦м "разумные" мамы зедесь уже успели заметить...Другой малыш,мальчик кажется,засунул свой палец из любопытства ей в это колечко
Пальчик маленький,согнутый затсрял там
Крик шум гам сл╦зы...Вс╦ обошлось красным ухом и красным пальчиком. Но мама больше девочку с рук не спускала, а новые приходящие дети ещ╦ не раз с любопытством заглядывали на эту девочку.
Ну и к чему это вс╦?
У меня тоже уши проколотые,много разной бижутерии ношу,две дочки и ни одна из них ещ╦ ни разу не просила ей уши проколоть...Наряжаются в принцесс,клипсы пластиковые нацепят,вот и все "примочки"
На днях была со своей девочкой у детского врача,сидели в при╦мной ждали.Пришла одна мама со своей на вид 2-х летней девочкой.Мама вся в золоте,у девочки сер╦жки в ушах,колечки,довольно большие.Ну сразу видно из "наших"
Ну и к чему это вс╦?
У меня тоже уши проколотые,много разной бижутерии ношу,две дочки и ни одна из них ещ╦ ни разу не просила ей уши проколоть...Наряжаются в принцесс,клипсы пластиковые нацепят,вот и все "примочки"