Вход на сайт
Prokalot li ushi rebenku?
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uspex 22.03.07 09:22
Мне прокалывали иглой, т.к. было это уже более 20 лет назад. Косметолог попалась очень грамотная и сделала все без боли - в момент укола она просила меня сделать глубокий вдох. А вот то что на ушах много разных точек - это очень серьезно. Моя косметолог и в этом вопросе была грамотна и проколола уши так, что зрение мо╦ на поправку пошло - через пару лет совсем очки сняла.
Но я очень рада, что мне прокалывали уши уже в сознательном возрасте (лет 12-14, сейчас уже точно не помню) и по моему желанию. Правда, я тут недавно узнала, что моя мама мне бы и в малолетстве проколола бы уши, если бы у нее золотые серьги для меня были.
Это она мне предложила моей дочери уши прокалывать.... вообщем, я счастлива, что вс╦ так сложилось. И своей дочке уши буду прокалывать только тогда, когда она реально этого захочет и серьезно попросит. Хотя сама очень люблю серьги и мне очень нравятся девочки (и маленькие тоже) в сережках. Но я хочу дать своей дочери право выбора, чтобы это было именно ее решение. Мне кажется, что это важно для ребенка.