Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Prokalot li ushi rebenku?

21.03.07 22:09
Re: Prokalot li ushi rebenku?

Natusik2006 посетитель
в ответ Junelle 21.03.07 21:18
На последнего.
Прочитала здесь много мнений, видно молодые мамы.
Поделюсь своими наблюдениями, может кому-то станут полезными. Сама ношу серьги с 9 класса, дочь с 10 лет. И то после ее продолжительных просьб. Сейчас я не ношу серьги, надоели.
Вид маленького ребенка с сережками никогда у меня умиления не вызывал. Они ему просто не идут. Они и без сережек хороши. Всегда удивляюсь безжалостности мам.
Много лет назад прочитала статью, о сережках. Знала бы раньше, непременно бы подождала с серьгами для дочери.
Там было написано, что в Скандинавии, не буду точно уточнять страну, забыла уже, девочкам прокалывают уши только после 14 лет. До этого возраста у них еще формируются женские органы, а вот на мочках ушей, вы знаете, находятся разные точки, и при прокалывание можно повредить их. После это возможны в будущем разные неприятности и болезни..
Можно сказать: а вот у моей мамы, а вот у меня, а вот той да этой... да все так хорошо. Но хорошо ли, этого никто не знает.
Я бы не экспериментировала с маленьким ребенком, будет большой - сделает, как захочет. Но это мое мнение.

Перейти на