Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"замужем на немцем..."

04.06.03 12:36
Re: "замужем на немцем..."

novaya гость
novaya
У меня, кстати, муж был умный, непьющий и верный. Да и вообще человек хороший и жили мы с ним хорошо. Но мы же говорим о семье. Я когда уезжала, в офис зашел знакомый чеченец (тоже очень образованный человек) и говорит: "Да, я слышал, что немецкие мужчины очень семейственные. Так что выбор одобряю. Хотя чеченцы, конечно, лучше". Что есть, то есть - семейственность. Недавно видела такую картину: стоит немка, одета типа рокерши или металлистки, беседует с приятелем. Им буквально под ноги бросается ее сын и чуть не роняет их обоих, да еще и велосипед приятеля на себя. Задавили бы точно - еле устояли. Думаю, ну мать сейчас как врежет! (Особенно судя по ее внешнему виду и темпераменту). А она так удивленно на сына посмотрела и мягко так говорит: "Э", типа - ты чего, дружок? И вообще смотрю, как друзья мужа с детьми обращаются... Наши же дети в России - как соратники, как фронтовые товарищи, все всегда поймут и стерпят (или должны). И женщины там сейчас на линии фронта - плечом к плечу, потому что им детей кормить, а у мужчин - депрессия по поводу поиска нового смысла жизни. Как мой бывший сказал мне: "Я расписался в собственном бессилии" и залег по этому поводу на диван. А когда я говорю: "Все, вторую работу бросаю - устала", он меня и спрашивает: "А на что же мы жить будем?" Или, может быть, мы с Вами в разных Россиях жили?

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на