Login
"замужем на немцем..."
1207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Makarich 03.06.03 21:35
Макарыч, просто когда пишут, что в России все мужики-алкаши, я думаю, что КТО НЕ ХОЧЕТ АЛКАША, ТОТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ НЕ ПОИДЕТ, правда же ? Кто заставляет по вокзалам ходить, и всякую шваль подбирать и замуж за них выходить ? Тут одна ддевушка пишет, что еи мужики хорошие не попадались в России, а мне вот попадались.
Я тоже развелась после 1-го брака и тоже могу сказать, что муж не учел русских "особенностеи" бизнесса и так круто попал, что я еле ноги унесла с ребенком, типа тоже дурак, поверил, сглупил, но это же не значит, что ВСЕ ТАКИЕ, неумелые "бизнессмены"... Есть и умелые...
Когда я вспоминаю своих последущих россииских мужиков -добрых, умных, солидных, богатых, в общем достоииных,
мне смешно видеть эти вопли здесь типа: "Все сволочи,
я хороших в России и не видела".
Может не там смотрели ? Может в Вашем ПТУ только бухарики учились ?
Я тоже развелась после 1-го брака и тоже могу сказать, что муж не учел русских "особенностеи" бизнесса и так круто попал, что я еле ноги унесла с ребенком, типа тоже дурак, поверил, сглупил, но это же не значит, что ВСЕ ТАКИЕ, неумелые "бизнессмены"... Есть и умелые...
Когда я вспоминаю своих последущих россииских мужиков -добрых, умных, солидных, богатых, в общем достоииных,
мне смешно видеть эти вопли здесь типа: "Все сволочи,
я хороших в России и не видела".
Может не там смотрели ? Может в Вашем ПТУ только бухарики учились ?