русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подготовка к разговору о плесени.

19.03.07 23:37
Re: Подготовка к разговору о плесени.

kabulina местный житель
Басти2 - с моей ветки, высказывался, что Gutachter(a) вызывал в дом дедок - активист, проживающий в одной из сырых квартир его дома. Я просила басти2 поинтересоваться у дедка, в какой конторе он этого специалиста нашел. Басти2 не ответил. Я думаю, что он пока еще к деду этому на пиво не съездил, а как возвратится, так отпишется тут.
Второе. Басти2 скинул ссылочку, см. выше. Я е╦ выдрюкала и перед фермитерами ею размахивала: а там слово" Gutachter " как раз употребляется! Может фермитер подумал, что я и впрямь вызову! . Но листочек от басти2 фермитер разглядывал с интересом!
Я поняла так, что если в заключении Гутахтера будет вина фермитера, то Гутахтер сам даст этой папире ход и фермитеам не поздоровится!
Щас мы плесень протравили и муж утепляет стены специальными обоями. Потом будем на них будем еще нормальные обои наклеивать.
Если через год плесень появится снова, тогда из - под земли я сама найду этого гутахтера.Квартиру менять не хочу, уж больно хорошее у нас место!
А ты ничего не бойся ( я тоже сначала боялась!), главное, потрясись хорошо перед фермитером,понегодуй, представь, что Тузик сжевал твою любимую домашнюю тапочку и ...вперед!!! Потом напишешь, как у тебя было!

Sprung zu