Вход на сайт
Как прожить вдвоем на 850 евро в месяц?
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ time.of.the.moon 14.03.07 13:17
вопрос, что он ест на работе. Если есть кантина (столовка от работодателя), то он будет на еду кидать 5-7 евро в день. То же самое, если обойдется закусочными. А если на обед в ресторан ходить - то сумма наверх открытая.
Я ем на работе, покупаю себе полуготовые вещи, получается за еду где-то 1,5 - 3 евро. Ну, это дело хозяйское. У нас микровелле стоит, но мои коллеги предпочитают булками питаться, чем лазаньей.
Дома если готовить, то получится немного. Можно в 50 евоо в неделю без проблем уложиться, не особо себя ограничивая. Но если покупать все готовое и не раздумывая (в ГЕрмании имеет смысл сравнивать цены и качество, хотя бы первое время. Потом все равно начнете брать привычные продукты автоматом), то можно и на 200 в неделю не прожить.
Мы покупаем все, что нам захочется - икру, сыры всяки-разны, колбасу не самую дешевую
, хлеб в бекерай. И овощи и мясо у нас всегда на столе, и соки тоже. Вот только свежую рыбу редко едим (я ее не умею готовить, поэтому покупаю замороженные филе). получается чуть больше 250 евро в месяц (это с моими обедами). Но это дело хозяйское, тут это уже не раз обсуждалось. есть кто-то кто на 20 евро в неделю живет, а кто-то на 400 закупается и каждый собой доволен и не понимает, как по-другому жить можно. Спорить бесполезно, Вы должны для себя сами разобраться, сколько Вы потратите
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Я ем на работе, покупаю себе полуготовые вещи, получается за еду где-то 1,5 - 3 евро. Ну, это дело хозяйское. У нас микровелле стоит, но мои коллеги предпочитают булками питаться, чем лазаньей.
Дома если готовить, то получится немного. Можно в 50 евоо в неделю без проблем уложиться, не особо себя ограничивая. Но если покупать все готовое и не раздумывая (в ГЕрмании имеет смысл сравнивать цены и качество, хотя бы первое время. Потом все равно начнете брать привычные продукты автоматом), то можно и на 200 в неделю не прожить.
Мы покупаем все, что нам захочется - икру, сыры всяки-разны, колбасу не самую дешевую