Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подготовка к разговору о плесени.

13.03.07 21:05

kabulina местный житель
Квартира у нас сырая. Влажность в квартире и 82% бывает, запросто! Прошлым летом я травила до упаду пресень, фоток наделали плесневелых этих...
Нынче, муж загорелся обои переклеивать. Начал счищать старые и ...кричит мне, типа, караул, снова плесень так и прет, так и прет! Я осмотрела эти места. Плесени под обоями - сколько душе угодно, сверху - дОнизу. Муж грозится вызвать фермиттершу. Он у меня всегда так: с вечера грозится, а утром рукой махнет, так и будет грибы эти со стен глотать ....
Короче,мне надо это дело самой контролировать. И самой фермиттершу вызывать! А немецкий мой - полунемой. Но вид грозный я принять смогу, если надо для пользы дела, и кулаком могу по столу постучать, изображая негодование...Но, ближе к делу... Короче, чего мне фермитерше сказать - то?
Какие слова?
Куда грозить обратиться? Чем постращать?
И если обращаться, то куда?
Она сама - то женщина тихонькая и ничего не решает, хотя и имеет фермитерский статус. А решает е╦ мужен╦к, который фермитером на других квартирах трудится. Может фотокарточек ей наделать с плесенью и пусть она с ними домой идет думать?
У кого как было и как реально решилось в вашу пользу.
Буду премного благодарна ответам!

Перейти на