Login
как научить ребенка кататься на велосипеде?
841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fire-fly7 13.03.07 10:57
мы своей младшей на 6 лет сразу без колёсиков купили (до этого не было велосипеда вообще...то ест мы с нуля начинали)она вообще трусиха жуткая..но силно хотела велосипед......бегала я за ней с декабря...придерживая за ворот
и равновесие подправляя
было это скажу я вам несладко, муж после двух раз отказался наотрез бегат рядом...а я упрямая)))) .....сейчас уже не бегаю, к сххаст´ю...тол ко иногда поддержваю когда трогается..не всегда с первого разу поехат получается
да кстати...каждый ден..в любую погоду...ка толко перерыв сделали..сразу хуже стала ездит..
може вам снят´ однажды колёсики эти и забыт´про них....и каждый ден недолго пробоват ездит? главное тронутся помогитте придерживая..
старшая доча у меня месяц поездила с колёсиками и заставила снят´....ей тогда три было
...с коёсиками
ест´ печалный опыт у подруги..сыну 10 и до сих пор не может ездит...на колёсики надеялся
а она побоялас´ снят...так и забросили велик
да кстати...каждый ден..в любую погоду...ка толко перерыв сделали..сразу хуже стала ездит..
може вам снят´ однажды колёсики эти и забыт´про них....и каждый ден недолго пробоват ездит? главное тронутся помогитте придерживая..
старшая доча у меня месяц поездила с колёсиками и заставила снят´....ей тогда три было