Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Binladen.

31.05.03 18:24
Re: Raswod

Daisyy прохожий
Поправляю.
У меня нет никакого желания судить ни о ком. Того же и о себе требую от других людей. А если кому-то, включая вас, не нравится чужое мнение, то в форум вам лучше не заходить, тк здесь людей и мнений миллионы. И насколько я знаю у нас кажется свобода слова и самовыражения, или у вас е╦ нет?
Человек спросил совета и я дала ему совет, который считала нужным, привела пару ПРИМЕРОВ, о том, что, может быть, послужило причиной для их развода. С чего БенЛ начал свое письмо, а начал поливать грязью свою жену, говоря, что он не знает, что ему делать, тк ЖЕНА ЕГО ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТ. Придется повториться: НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ. Что, вот так жили они жили, не тужили, и жена, вдруг ни с того ни с сего, пошла мужа грязью поливать? Многие женщины годами терпят унижения и измены мужа и стыдятся говорить об этом, надеясь, что все изменится к лучшему. У мужа бизнес, я люблю своего мужа, нас все уважают, у нас дети - так женщина думает. Мужчина думает по-другому и нужно быть мужчиной, чтобы знать, что у них на уме.
Так вот возвращаясь к теме добавлю, если у вас есть личный совет для гражданина БинЛ, то, пожалуйста, поделитесь им с БинЛ и не цепляйтесь к другим пользователям. Если БинЛ не понравилось, что я написала, то у него есть полное право ответить на мне и выразить его недовольство. Почему Бинладен не ответил мне? Догадайтесь сами.

Перейти на