Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Binladen.

30.05.03 22:51
Re: Raswod

2112 завсегдатай
2112
kak mozno ostawit' detei u sebja
До официального развода практически решается вопрос о жилье и детях.
Лучше всего конечно помириться с женой. Если не получается, сразу, главное не прикладывать силы и не давать ей объективного повода для обвинений. Вопрос с детьми чаше всего решается так: с кем дети живут, с тем они и остаются. Тут женщины просто бессовестно используют то, что они обычно дома с детьми. Но если ты не применяешь насилия, заботишься о детях, и от них никда не уш╦л жить, то выгнать из дома тебя ей трудно. Многое зависит от возраста детей.
Если у тебя есть реально кому смотреть за детьми (мать или новая подруга, и дети хотят жить с тобой (Возраст?)то в принципе есть шанс их оставить с собой. Но я не хотел бы лишать детей родной матери. если ты с ними уже не жив╦шь, то обязательно посещай детей не реже одного раза в 2 недели, иначе тебе запишут, что не интересуешься детьми. Женщины конечно бывают разные, но я с удивлением заметил, что кроме простой корысти нередко ими движет сильно замаскированный страх. Это нелепо, но это может быть страх, что ты е╦ никогда не пойм╦шь, не простишь, не любишь, и т.д.
Попробуй е╦ просто успокоить и пожалеть. А то, что она тебя грязью поливает, ... это их обычная тактика.
Для начала, попроси в югентамте защиты для детей (если ты с ними не жив╦шь). Постарайся убедить чиновника, что ты хочешь видеться с детьми, и не прочь помириться, и это в интересах детей.
Я не юрист, возможно и ошибаюсь, советую на основании своего личного опыта. Удачи.
Лучшее - злейший враг хорошего.

Перейти на