Login
В первый раз в первый класс...
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
in Antwort *Иринка* 05.03.07 15:21
У нас хоть школа по слухам самая плохая в городе, это дело с первоклашками было достаточно организовано. ДО 1 сентября было ДВА собрания для родителей где по рабоче-крестьянски разж╦вывали вс╦ что можно разжевать а потом дали вс╦ это в писменном виде - в том числе список необходимых пренадлежностей. Естественно нашилсь оченно активные родичи которым сразу захотелось "сложиться" и купить детям вс╦ одинаковое "Чтоб не было зависти". ИМХО Дурдом. Моя никуда не складывалась, купила для начала вс╦ самое деш╦вое и потом методом проб и ошибок смотрела действительно ли золото что блестит. ВСЕ канцелярские пренадлежности от мышки Дидл - красивая шняга и не более. Бер╦м изредка для виду. Карандаши из Алди и тонкие толстые - вполне приличные. Краски взяли Пеликан. Ручка дорогая
тоже. А точилки и прочая мелоч╦вка - по качеству не отличается по моему сильно. Через пару месяцев у моей дочери стачивается вс╦ - и Фаберские точилки и простенькие - и покупается новое. В Алди же брали альбомы для рисования, папки,мелки....
Пы Сы Ранец для своей мелкой я вс╦ ищу.
После пары примерок не хочу смотреть на не╦ в этом ранце - такая маленькая, ну ВС╗ ей большое
....Пусть раст╦т, не выростит - дома нафиг оставлю.

Пы Сы Ранец для своей мелкой я вс╦ ищу.