русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда саговорит ребенок

01.03.07 19:58
Re: когда саговорит ребенок

Margarita7 знакомое лицо
Margarita7
in Antwort Shutkama 01.03.07 18:10
Просто Вы сказали, что математику можно объяснить реб╦нку дома и на русском языке. Если математика и физика -Ваша специализация, то вам, конечно, легче в этом плане, но реб╦нок должен знать все понятия и термины на немецком языке. Должен умет правильно не только решить задачу, но и написать полный ответ на н╦, должен составить условие задачки по картинке. А тут уже без языка никуда.
По поводу немецкого языка. Особой помощи от учителей вне уроков не ждите. Только самим дома учить или нанимать Nachhilfe.
Ну, с природоведением Вы и сами разобрались.
В ответ на:
главное - понять тему обсуждения, но тут мы опять возвращаемся к тому, что самой язык все же знать надо

Только обсудить можно, конечно, сначала и на русском, но потом вс╦ равно вс╦ это же на немецком, чтобы реб╦нок мог хорошо подготовленный текст рассказать в школе или написать на данную тему контрольную работу.
В ответ на:
но уровень знания совсем не обязан быть идеальным!

Естественно, я же не спорила по этому поводу, мой немецкий тоже ещ╦ неидеален. Я говорила о тех случаях, когда родители сами с немецким в вражде и тогда они совсем не смогут помочь своему реб╦нку в школе, с той же математикой.

Sprung zu