Вход на сайт
когда саговорит ребенок
1793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schadja завсегдатай
в ответ Margarita7 01.03.07 15:26
В ответ на:
Сама приглашала домой своих подружек с детьми, на его день рождения приглашала домой детей с садиковской группы, записала его в художественную школу, вместе со старшей дочерью отправляла на тренировки по воллейболу, потому что понимала, что мой немецкий дал╦к ещ╦ от идеала, а сыну учить его нужно, ему скоро в школу, и лучше в неофициальной обстановке.
Сама приглашала домой своих подружек с детьми, на его день рождения приглашала домой детей с садиковской группы, записала его в художественную школу, вместе со старшей дочерью отправляла на тренировки по воллейболу, потому что понимала, что мой немецкий дал╦к ещ╦ от идеала, а сыну учить его нужно, ему скоро в школу, и лучше в неофициальной обстановке.
Мы однажды пошли в гости, меня ребенок не отпустил домой и я с ним всю дорогу просидела с детьми, нас больше не приглашали, и я их прекрасно понимаю, а навязываться все равно не стану, даже ради немецкого языка. В группу на гимнастику пока уговариваю только пойти , не хочет, ну не тащить же насильно, в садике с друзьями играет неплохо уже, я уверенна дальше будет налаживаться еще. Я вообще не для того чтобы оправдываться и убеждать кого-то , что я хорошая, ну не нравиться мне , когда люди судят, и не только меня, представляю, что таких как я много, должен же кто-то и за них заступаться, а не только за тех у кого все гладко и пучком. Не в тему , но вспомнила, мой кинд болеет когда, начинают у него зеленые сопли течь, а он их может рубахой вытереть, и все наши с мужем нотации ему побоку кажется, так муж мой смеется, говорит, что зря мы так расстраиваемся, он у нас еще вполне культурный, у других детей так сопли и висят, а наш всегда их вытрет, интеллигент.