русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда саговорит ребенок

01.03.07 15:26
Re: когда саговорит ребенок

Margarita7 знакомое лицо
Margarita7
in Antwort Schadja 01.03.07 14:36
В ответ на:
И меня немного раздражает, когда некоторые девушки начинают свое мнение высказывать на основании того, что у им самим уже посчастливилось выучить язык, или на том, что у них дети покладистые .

Если бы mama127 Вам не ответила, пока я обед готовила, я бы подумала, что это был камень в мой огород.
У нас второй реб╦нок тоже необщительный, в папу характером, больше домосед, на улицу палками не выгонишь. Исподтишка, потихоньку, учила его общаться. Сама приглашала домой своих подружек с детьми, на его день рождения приглашала домой детей с садиковской группы, записала его в художественную школу, вместе со старшей дочерью отправляла на тренировки по воллейболу, потому что понимала, что мой немецкий дал╦к ещ╦ от идеала, а сыну учить его нужно, ему скоро в школу, и лучше в неофициальной обстановке.
В ответ на:
А таких, которые Вы говорите, совсем не учат своих детей, я даже не встречала.

Я, к сожалению, слишком часто таких встречаю в нашем маленьком городке, поэтому и говорю так.
офф. Трудно Вам по жизни с таким необщительным характером, и реб╦нку будет трудно, если он в Вас характером. Вы уж как-нибудь, через себя, учите его общаться.

Sprung zu