русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда саговорит ребенок

01.03.07 14:54
Re: когда саговорит ребенок

mama127 коренной житель
mama127
in Antwort Schadja 01.03.07 14:36
В ответ на:
. И меня немного раздражает, когда некоторые девушки начинают свое мнение высказывать на основании того, что у им самим уже посчастливилось выучить язык, или на том, что у них дети покладистые

Это мне, я так понимаю? "Посчастливилось выучить язык" - хорошо звучит - билет в лотерею выиграли. Ничего им не счастливилось - искали общения и находили, для себя и для детей.
И реб╦нок у "девушки" не особо поклаадистый в плане языка был - молчал, зараза, 3 года - слоги выдавал и вс╦. Побежала девушка по логопедам да по специалистам, не устану благодарить - дотянули реб╦нка до школы всем колхозом. А что 3 года сидела на попе и вумных родственников слушала, успокаивающих "Вс╦ прид╦т, заговорит" - дура была, признаю.
И ещ╦. Вы реб╦нка в сад отводите и ид╦те домой. А девушка садиться и начинает с ним "а и бэ" каждый день, да по-новой. И как он себя при этом вед╦т и как на него в группе реагируют - видит своими глазами. Ясно, что не е о Вашем конкретно реб╦нке речь, и не только о детях из русскоязычных семей, просто описываемые здесь вещи нередки к сожалению.
Так что не совсем с Луны девушка свалилась со своими советами - это совет был "Учить язык", не мнение .

Sprung zu