русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда саговорит ребенок

01.03.07 14:36
Re: когда саговорит ребенок

Schadja завсегдатай
in Antwort Margarita7 01.03.07 13:55
С письмами я уже первый год ни к кому не бегала, сама сидела переводила. А вот с общением у меня , например, не ладиться. Поетому знакомых у нас нет. А в гости , например, мой ребенок к друзьям не хочет ходить, и к нам никого не зовет, говорит буду в садике с ними играть. Вот такой он у меня, впрочем в меня. А таких, которые Вы говорите, совсем не учат своих детей, я даже не встречала. Каждый в меру сил своих старается, одним быстрее дается , и взрослым и детям, другим медленнее. И меня немного раздражает, когда некоторые девушки начинают свое мнение высказывать на основании того, что у им самим уже посчастливилось выучить язык, или на том, что у них дети покладистые . Как меня многие упрекали в свое время , что я не могу своего ребенка супом кормить, мол никакой фантазии у меня нет, нужно же играючи и все в таком роде, а потом когда сами видят, что дело это гиблое, тут то помалкивать начинают. Впрочем , я свои ошибки тоже анализирую, и если , как говориться бог даст второго ребенка, конечно многое будет не так как с первым, и язык мы , наверняка, легче освоим, и даже, блин, к садику. Вот.

Sprung zu