Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Уборка в подъезде

01.03.07 12:54
Re: Уборка в подъезде

romaschka007 старожил
в ответ new mama 01.03.07 12:25
сейчас я слава богу не убираю, у нас тоже моют, подмитают, сажают цветочки.....и так оно лучше!!
Но раньше 5 лет мы прожили в квартире, вообщем по фертрагу мы должны были убирать так как запланировали они в бюро. У нас было 2 этажа по немецки, и 6 квартир. Кацдый должен был быть дежурным 1 неделю по очереди. Мыть полы, если снег то чистить и посыпать дорожки, или летом просто подмести если сильно грязно было. Да ни ведро ни тряпку вам не дадут, моющее средство добавляли кто что хочет, а кто и экономил
Но в доме каждый сам себе хозяин и барин. Соседка сразу ко мне прискакала насчет уборки. Сказала что они там все посовещались и решили что каждый будет убирать только свой этаж, по очереди. Вообщем..... хрен кто чего делал, я конечно мыла, 1 раз в месяци раз мела.....а вот соседка мыла по началу, потом оч оч редко и то подметала. А когда они начали квартиру искать так и подавно....ругаться неохото просто было. Но так они мне насто.... . На улице, вообще никто ничего не делал. только если выпал снег, так как если кто шандарахнется то надо было платить за лечение и тд. А я с сыном по весне устраивали перед окнами субботник.... и это все.
А сверху этажи, тоже дурдом,,, даже немцы прольют чего и все прошли незаметили и забыли

Перейти на