Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Абзаццц :((....Ситуация :(((

01.03.07 00:30
Re: Абзаццц :((....Ситуация :(((

odessa70 знакомое лицо
odessa70
в ответ daydream 28.02.07 09:54
Проблема в том, что мой мальчик очень плохо через уши воспринимает. Пока читать не начал запоем, по -нем. плохо говорил, а родился здесь и в садик с 3 лет. По- русски не читает, ленится и говорит плохо, одни и те же ошибки и хоть убейся. тут вот писали, что латынь ближе к математике. А как раз с математикой у него вс╦ хорошо и с памятью, вс╦ хорошо запоминает, но только, если прочт╦т. Вот я и боюсь: а во франц. произношение, да и грамматика, а мы франц. ну вообще никак. Одно дело проверить как он слова выучил ( допустим латынь), а совсем другое объяснять что сам не знаешь. Мы и так с англ. мучаемся, учим срочно реб╦нка транскрипции: а то что там учит. говорила на уроке не знаем, но то, что он повторяет - это и близко не стояло. Кем он будет никто не знает, но, наверное, выберем для него латынь. По-крайней мере, начинается второй иняз с 6-го класса. Мы сможем ещ╦ посоветоваться в 5-м с учителями. Нам лишь бы вс╦ не во вред реб╦нку.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на