Login
Дети расскрываются ночью
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бесенёночек прохожий
in Antwort Margarita7 27.02.07 15:24
У моих пижамки есть, но вот сын штанишки всегда снимает, даже если уснул полностью в пижаме, то ночью обязательно снимет(наверно когда в туалет ночью ходит
). А вот дочь пижамку всегда просит чтоб ей помогли одеть. А вот насч╦т того что открываются: моим детям 3года и 2года, сын до сих пор спит укутываясь в одеялко, а дочь открывается ночью - я как замечала , что открытая она, то прикрывала, но потом заметила, что она сама натягивает одеяло на себя(когда прибегает к нам спать, то просто по мне стучит и говорит:Няне кальт
, я укрываю е╦ и спим дальше
Насч╦т того что дети разные эт точно, вот сын младше, а ночью никого не будет и ходит сам в туалет и свет включает(стульчик у входа стоит, он его бер╦т и так дотягивается до включателя), дочь же старшая прибегает и будет меня, чтоб е╦ в туалет сводили...

Насч╦т того что дети разные эт точно, вот сын младше, а ночью никого не будет и ходит сам в туалет и свет включает(стульчик у входа стоит, он его бер╦т и так дотягивается до включателя), дочь же старшая прибегает и будет меня, чтоб е╦ в туалет сводили...