русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

совет, и чего туда подойдет?

21.02.07 11:27
совет, и чего туда подойдет?

romaschka007 старожил
вообщем проблема в след. Кухню эту мы купили в 2001 году, как только приехали в икеи, сейчас никаких шкафоф дозаказать не можем, потомучто именно этого цвета дерева там нет, тоесть кухонных дверок и тд. Есть какието полки для книг, но они меня не устраивают глубина всего 28 см.
Вообщем выставлю как вся кухня смотрится целиком, но мы тока переехали и допустим на правой стороне где плита будет выдуватель и полка широкая, туда я поставлю только чего для крысоты. Да чегото ну очень дорогого мы не хотим, так как думаем возможно на след. год думать о своем уголке, у ну зачем деньги на ветер викидывать. А полка мне нужна чтоб туда поставить всякие кухонные автоматики, причиндалы...вы же видите шкаф сверху у меня только один .
Вообщем вот размеры которые туда подходят..... высота 90* как рабочая доска или 145 чтоб кафель закрыть. Глибина нужна 40 см, ширина 95. Я бы конечно хотела чтоб с дверками ну и пыли меньше ибез дверок будет не истетично . да еще может ну оч хочется чтб туда вино ставить лежа..... но наверно это предел мечтаний. Кстате может мужья у кого там могут сделать мне чего, я конечно бы заплатила....и такое дерево можно купить в икеи, еще остатками продают.....но мой муж, может только сверлить .

Sprung zu