Login
как вам этот коврик?
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
romaschka007 старожил
in Antwort fee26 21.02.07 10:15
ну ты хоть бы фотку выставила, чего там у тебя на кухне и как выглядит.... тогда можно было бы чтото и посоветовать. Надо смотреть что за мебель, ну не качество а как все гармонировать будет.
Но будь это я, я бы такой коврик и в детскую не положила, я б через 2 недели новое захотела... меня такое яркое достанет в конец. Я бы тебе посоветовала, как у меня
...но ведь ты не я. Но там можно всякие тона этого ковророго покрытия быбрать, и плюс борта, можеш и салатовый или зеленый. Это правда в магазинах подороже, я свой в икеи брала. И качество хорошее, мусор не пропускает, и моется ....незнаю из чегото он плетеный, толи из соломы. Но вот
в семью такое в самый раз.... у нас крошек ..мусора под столом собирается. А не больно видно, а ты представь будеш поел убрал поел убрал....
Я тебе вот скину коврик....а скоро веточку открою, надо мне ваш советик, что мне там делать * в кухне...незнаю.
Но будь это я, я бы такой коврик и в детскую не положила, я б через 2 недели новое захотела... меня такое яркое достанет в конец. Я бы тебе посоветовала, как у меня

Я тебе вот скину коврик....а скоро веточку открою, надо мне ваш советик, что мне там делать * в кухне...незнаю.