Вход на сайт
начался Великий Пост
940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljona25 21.02.07 10:43
я спрашиваю про ингридиенты, мне не в западло.
никто пока глаза не выкатывал и пальцем не тыкал. Пришла к выводу,что есть тосты и без яйца (их,кстати, великолепно можно самой печь), есть багетные булки без яиц, практически весь темный хлеб без яиц,но часто встречается яичный порошок,что не есть хорошо.
На молоке/кефире делается обычно белый хлеб, темный по определению на воде.
лучше всего самому в хлебопечке - знаешь что положил
никто пока глаза не выкатывал и пальцем не тыкал. Пришла к выводу,что есть тосты и без яйца (их,кстати, великолепно можно самой печь), есть багетные булки без яиц, практически весь темный хлеб без яиц,но часто встречается яичный порошок,что не есть хорошо.
На молоке/кефире делается обычно белый хлеб, темный по определению на воде.
лучше всего самому в хлебопечке - знаешь что положил
Камтугеза!!!