Вход на сайт
В каком возрасте вышли замуж/женились?
2460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ameno 16.02.07 11:01
В ответ на:
А в 16 слабо? Мои дочки так рано точно не выйдут замуж! Только через мой труп.
А в 16 слабо? Мои дочки так рано точно не выйдут замуж! Только через мой труп.
Вот уж кого лучше не трогать, так это детей . как-бы нам ни хотелось, а собственные головы им на плечи не поставить и как-бы мы хорошо их не знали, все нюансы их чувств нам будут не доступы - это я к тому, что распознать серьезное чувство у ребенка в 16-18 или просто легкая влюбленность мы не сможем ни когда, поэтому костьми ложиться и запрещать брак - последнее дело.
Мою знакомую девушку мама вот так не пустила замуж в 17 лет, а там была така-а-ая любовь, а мама, естественно, жала на институт, и "да сколько у тебя ещё таких будет, какие твои годы" и пр.пр девушка подчинилась. Итог: ей сейчас 32 года -до сих пор не замужем, да образование, карьера, самодостаточность , но маму свою она уже просто сгрызла за все эти годы, мол помешала счастью. и бедная мама сама уж 100 раз покаялась и разговоров на эту тему хоть от кого избегает как чумы.
А моя мама, насмотревшись последствие той истории, поодговаривала младшую сестру в 18 замуж выходить, но не давила. Вот мадам нажилась 2 года замужем(что называется сходила, посмотрела -не подходит) и теперь решила сделать ставку на карьеру, болаго институт тогда не бросила и детей не завела.Но сама ответственно за свои поступки -виноватых нет, и быть не должно!
Извените, что длинно.
К теме: мы поженились в мои 20 и мужа 21,5 и ни разу не пожалели