Login
начался Великий Пост
940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aljona25 19.02.07 16:24, Zuletzt geändert 20.02.07 01:58 (_abc_)
Я картошку в горшочках делаю:
Картошку кубиками, свежие грибы дольками, луковицу, морковь на терке, посолить, поперчить, томатной пасты не много, все перемешать, в горшочек и в духуовку.
Или Грибная икра(мое любимое блюдо во время поста):
500 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 помидор
соль
перец
Для жарки: раст. масло
Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на раст. масле минут 5-8 (на сильном огне)
Лук нарезать кубиками, добавить к грибам, перемешать, жарить еще 3-4 минуты
Болгарский перец, морковь, помидор, нарезать аналогично предыдущим компонентам, добавить к жарящимся луку и грибам, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15-20 минут.
Готовую икру подавать к столу в холодном виде.
Или Тушенная капуста:
1/2 кочана капусты
1 морковь
100 мл воды
50 гр томатной пасты
соль, лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа, раст. масло
Морковь и лук очистить, вымыть. Нарезать морковь соломкой.
Капусту нашинковать.
Подготовленную капусту выложить в глубокую сковороду, залить водой и тушить на слабом огне, переодически помешивая.
Через несколько минут добавить томатную пасту и тушить еще 10-15 минут.
Обжарить на раст.масле лук и морковь, выложить в капусту, добавить специи, посолить и тушить еще 5-7 минут.
К столу подавать посыпав рубленой зеленью.
Картошку кубиками, свежие грибы дольками, луковицу, морковь на терке, посолить, поперчить, томатной пасты не много, все перемешать, в горшочек и в духуовку.
Или Грибная икра(мое любимое блюдо во время поста):
500 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 помидор
соль
перец
Для жарки: раст. масло
Грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на раст. масле минут 5-8 (на сильном огне)
Лук нарезать кубиками, добавить к грибам, перемешать, жарить еще 3-4 минуты
Болгарский перец, морковь, помидор, нарезать аналогично предыдущим компонентам, добавить к жарящимся луку и грибам, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15-20 минут.
Готовую икру подавать к столу в холодном виде.
Или Тушенная капуста:
1/2 кочана капусты
1 морковь
100 мл воды
50 гр томатной пасты
соль, лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа, раст. масло
Морковь и лук очистить, вымыть. Нарезать морковь соломкой.
Капусту нашинковать.
Подготовленную капусту выложить в глубокую сковороду, залить водой и тушить на слабом огне, переодически помешивая.
Через несколько минут добавить томатную пасту и тушить еще 10-15 минут.
Обжарить на раст.масле лук и морковь, выложить в капусту, добавить специи, посолить и тушить еще 5-7 минут.
К столу подавать посыпав рубленой зеленью.