Вход на сайт
За чтовы ругаете своих детей ?
1266 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledie 15.02.07 13:09
Если есть за ЧТО ругать ,за то и ругаю ,но если стакан разобьет или что то в этом роде то для меня это не повод для ругани ,в основном с ними пытаюсь говорить ,что хорошо что плохо.
Было дело лет 5 тому назад ,4 девчонки из них моя доча поши в КIK,там продается дешевая косметика ,так вот две из этих красавиц украли там липпенштифт и тени для глаз ,СЛАВА БОГУ МОЯ НИЧЕГО НЕ УКРАЛА ,но я и моя доча после обеда пошли туда ,я так пошарахаться попялиться ,и моя со мной ,а продавщица мою спрашивает :"ты мне дай номера талефонов твоих подружек .",А я спрашиваю :"почему она должна давать вам номера телефонов ,о чем речь "А та и говорит ,что две из них украли косметику
,я думала сквозь землю провалюсь ,ну и продавец сказала ,что если те девчонки принесут косметику и извинятся ,то она не будет заявлять в полицию .Вот в этом случае от меня пощады ждать не надо ,даже если моя и не украла ,но она была там ,значит вымазалась по самые уши тоже ,тогда влетело всем четверым от меня ,но их родителям я ничего не говорила ,девчонки просили не говорить ,и клялись ,что такого больше не повторится .
Здесь я и прощения просить не собираюсь ...
Бывает подгонять по утрам приходится малую в школу ,без" пинков" как без пряников ,но я в этом случае без злости ,а просто напоминаю что быстрее надо .
Ну а так ,в основном договариемся .
Было дело лет 5 тому назад ,4 девчонки из них моя доча поши в КIK,там продается дешевая косметика ,так вот две из этих красавиц украли там липпенштифт и тени для глаз ,СЛАВА БОГУ МОЯ НИЧЕГО НЕ УКРАЛА ,но я и моя доча после обеда пошли туда ,я так пошарахаться попялиться ,и моя со мной ,а продавщица мою спрашивает :"ты мне дай номера талефонов твоих подружек .",А я спрашиваю :"почему она должна давать вам номера телефонов ,о чем речь "А та и говорит ,что две из них украли косметику
Здесь я и прощения просить не собираюсь ...
Бывает подгонять по утрам приходится малую в школу ,без" пинков" как без пряников ,но я в этом случае без злости ,а просто напоминаю что быстрее надо .
Ну а так ,в основном договариемся .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...