Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Party: быть или не быть?

18.02.07 20:58
Re: Party: быть или не быть?

Sehle прохожий
в ответ renesha 01.02.07 11:57
мне когда лет 15 было, меня родители тоже вечером поздно никуда не отпускали, хотя бодалась я со всем упорством до одного случая. Дело было часов в 5 вечера, моя смелая подружка и я пошли с малознакомыми парнями в подъезд просто поболтать, т.к. дожик на улице был. Кто-то показал травку, подружка согласилась, накурилась и у нее начался какой-то приступ: каталась по полу, задыхалась, пена у рта и т.п. я в шоке, спрашиваю ребят, что делать, а они: типа сейчас если через пару минут не прекратит, то адреналинчик в сердце, насмотрелись кр.чтива, уроды. ест-но начались приставания, еле вырвалась, мальчик хотел еще раз затянуться, пока тянулся да затягивался, я убежала. до сих пор не знаю, что с подружкой тогда потом было, на след.день в школе увиделись, но про это больше никогда ни слова. мне хватило раз и навсегда. дальше всегда ходила гулять только с проверенной компанией и никогда не задерживалась до ночи, чего-бы там ни говорило "стадо", потому что поняла что помощи от них в случае чего не дождешься, да и сама помочь ничем не сможешь. девочки к сожалению думают что такой свободой от родительской опеки они в глазах других "круче" будут, типа я вся такая независимая и т.п. но очень немногим это удается, итам как правило сильная личность, которая действительно делает что-то потому что ей так хочется, а не потому что все так делают, и может построить всех при желании. такие и в окно вылезают, и т.д., и, как правило, им сходит это с рук, и ничего с ними не случается, или если и случается, то они по этому поводу не переживают, как, например, моя подруга, которой бы хоть бы хны после этой истории... правда у нее мамы не было... а я до сих пор дико благодарна своим родителям, что они меня тогда по ночам не отпускали...

Перейти на