Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Абзаццц :((....Ситуация :(((

14.02.07 21:18
Re: Абзаццц :((....Ситуация :(((

odessa70 постоялец
odessa70
в ответ spekov 14.02.07 20:57
Скажу честно, если парни к девушке пристают, то тут ещ╦ вопрос, а не против ли она. вы дневные ток-шоу посмотрите, после этого начинаешь сомневаться, что опыт нашей советской жизни чего-то стоит. Если же действительно, девушку бьют или не дай Бог насилуют, то я найду возможность позвонить по телефону. Никакая полиция не сможет меня ни в ч╦м обвинить. А мужу и сыну 16-ти лет я бы не дала вмешаться. Немецкое правосудие быстренько назначает виновных. Я не считаю, что дело тут прямо таки в национальности, но хорошие адвокаты за хорошие деньги перевернут с ног на голову. Пусть гипотетическая девушка на меня обижается, но навещать своих родных в тюрьме я не хочу.
В ситуации, если нет при себе хэнди, так можно и на самом деле остановить проезжающую машину, редко кто откажет. Я бы никогда. А, если человек плохо по-нем. говорит, то надо, чтобы немец звонил, а то ничего не поймут, только фамилию запишут, а там кто знает.
А тем, кто верит в нем. правосудие рекомендую посмотреть герихт-шоу. Сколько людей, обвиняемых в убийстве или тяжких телесных оказываются абсолютно невиновны, просто по стечению обстоятельств попадают под подозрение. Как на них прокурор наезжает, а если ещ╦ и истинный виновник оказывается хитрецом и хорошим акт╦ром, то держись. А адвокат и не сильно что-то может. Просто это шоу и всегда в посл. момент кто-то пробалтывается и справедливость торжествует. Только не советую реальную жизнь за шоу принимать. Желаю всем нам никогда не попадать в такие ситуации.
Самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на