Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свадебное путешествие!

21.05.03 11:53
Re: Свадебное путешествие!

ale2003 постоялец
На счет цен сейчас не знаю. но остров классный и спокойный, если ехать особенно не в пик сезона. есть там и озеро ^сердце венеры^, оно формы сердца, сульфатного состава - для кожи говорят классно. мы были в апреле и как раз попали в холодный момент. не купались, но поездили вокруг. В нашей гостинице был такой Тони, гид местный. он на своем минибусе повозил показал как капперсы вырашивают, вино местное, местные ^домусы^, им болше 2 тыс, лет, по горам полазили вместе. в автобусик помешается около 10 человек - самое то. мы с мужем не любители этих избитых туров как на канары, римини, т.д. а летом этот Тони набирает креветок, рыбы, народ в лодку и едет на гриль на пляжи, недоступные с суши. или по гротам на лодке - тоже интересно (мы фото видели). В общем нам понравилось даже в прохладный сезон, а в теплый должно быть еще лучше. Но это на любителя. я не знаю, что ты ишешь. Там кстати Армани виллу прикупил.
хорошо, спокойно, природа, море... в ясную погоду тунис (тунизия по-форумски ) видно. Но концертов, танцев, буйных тусовок у нас там не было. островок этот очень деревенский, т.е. городов там нет, если ты ишешь что-то такое..
Мы летели через Палермо. было 4 часа между рейсами, так мы и в город спели прошвырнуться на 2 часов. народ там мафиозный, и ^понятия^ у них как на Кавказе, так что у меня проблем никаких с ^языком^

Перейти на