Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Снова о Цойгнисе

08.02.07 20:11
Re: Снова о Цойгнисе

Soul Cat постоялец
Soul Cat
Будет ли у реб╦нка в цойгнисе 1 или 2 зависит только от отношения учителка к реб╦нку. В прошлом году у моего сына по математике все работы были на 1. В цойгнисе поставили 2. Я поймала учиотеля математики в коридоре, он мне начал рашваливать сына, какой он умный и все доп.задания тоже успевает делать. Я спрашиваю почему 2, а он мне за работу на уроке. Я ему говорю, он что неправильно устно отвечает. Он мне - ну что вы, он всегда да╦т правильные ответы, но поднимает руку не так часто, как хотелось бы. Я ему говорю, но если не поднимает может не уверен в ответе на все 100%, вы бы сами его спросили, может ответил быправильно, а так за что оценки снижать. Держитесь не падайте. Он мне сказал, что надо поднимать руку как можно чаще , независимо от того знает ли он ответ или нет. Я его тут же спросила, а если он будет всегда поднимать руку и отвечать неправильно, то была бы единица. Он говорит - да, конечно. Это показывает активность на уроке, главное поднять руку , а что он ответит неважно. Похоже в школе воспитывают пустобр╦хов, чтобы они с умном видом всякую глупость говорили. За это у них отличные оценки.
На следующий год училка сменилась и у него стоит 1 в цойгнице.

Перейти на