русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Абзаццц :((....Ситуация :(((

08.02.07 16:06
Re: Абзаццц :((....Ситуация :(((

Андрюха62 свой человек
Андрюха62
in Antwort novaya 08.02.07 14:15

Нажал на последнее...естественно предварительно вс╦ прочитал... ещ╦ раз всем огромное спасибо за поддержку и понимание
Вторая сермя, день второй
Реб╦нок утром попросил жену прийти к 3 уроку в школу, т.к. будет нем. и история и как раз этот учитель...сказав, что очень боится учителя и наверно не сможет сказать правду и передать письмо...жена естественно пошла...хер Вайгель прочитав письмо позеленел и начал орать, что это вс╦ ложь, побежал за классным и когда они пришли началось странное...постараюсь спокойно и связно...Вайгель оставив классрука, Стаса и жену уш╦л за Свеном и Штефаном...в это время классрук прочитал письмо стал разговаривать с сыном...-Почему ты поменял решение...Мы были так горды, когда ты мужественно сказал правду...Что случилось?...Ну подумаешь получил бы блауе бриф или тадель...это же не смертельно и в этом же духе...жена конечно в пределах своего немецкого объяснила ему ситуацию...тем временем Вайгеля вс╦ нет...послали сына за ними...сын подош╦л к классенрауму, открыл дверь, а учитель со всем классом обсуждает случившееся. Увидев Стаса начал кричать: - ты что, подслушиваешь? а ну быстро иди вниз, мы сейчас прийд╦м!...сын вернулся, через некоторое время приш╦л В. с С. и Ш. и начался допрос (хер Вайгель до гимназии работал в Герихьте)...слова не давал сказать жене кричал: - Вы что, меня адвокатом пугаете, люгентестом? Так его не будет - это в Германии запрешено...Что вы из мелочи раздуваете?...Заберите письмо! Если не забер╦те, то мы обязаны его пустить дальше, а это пятно на школу!...(когда сын начал рассказывать про их предварительный разговор котрый был не вчера, а ранее, да и про вчерашний, о его репликах - Полез в карман?-вор!..-Держал в руках?-вор!..-Доказательства на лицо!...-Если не признаешься, то вместо блауен брифа после классенконференц будет хуже! и т.д. и т.п. начал кричать, что вс╦ это ложь, что он такого не говорил, что наш сын имеет шпрахлихе проблемы и не правильно его понял...и, и и)...Свен плакал и говорил, что он не помнит у кого взял, потом начал говорить, что Стас дал...Штефен сначала говорил, что вытащил из кармана, чтоб посмотреть, а потом положил в карман, а Стас взяв потом из кармана отдал Свену, потом начал говорить, что он взял из кармана, а потом отдал Стасу, а уже Станислав посмотрев хенди отдал Свену...и тут кульминация...учителя говорят моей жене: -Вот видите Ваш сын не брал из кармана, он брал из рук, поэтому забирайте письмо, мы об этом забудем, а все трое просто получат по блауен брифу...а нам за что? Если наш и не держал его в руках?Что забудем???!!!...в общем абзаццц...а то, что во время всего этого нашему сыну было плохо?...а унижение?...нет уж до конца!!!...твари!!!....
В общем письмо пошло дальше к директору...сын приш╦л из школы... естественно следующий урок мягко обсуждали этот случай...классрук и В. несколько раз в процессе разговора говорили сыну, что если вдруг он захочет сказать правду их двери всегда для него открыты (прич╦м не Свену и не Штефену, а нашему) и весь разговор был построен на под╦живании нашего сына...Спросили сыну: -Ну как чувствуешь себя?...Он ответил (это для нас ну оочень важно): -Пап, мам, вы знаете, а я больше не боюсь.
Так что сегодняшний день прош╦л...на плечи сына и жены легло неимоверное...слава богу, что я не был там, была бы беда...
О развитии событий буду держать в курсе...
Жаль вот только, что теперь гимназию прийд╦тся менять, после развязки, а в другую врядли возьмут, ну тогда гезамт или реаль...плевать, честь и имя дороже.
Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.

Sprung zu