Login
Абзаццц :((....Ситуация :(((
5820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 08.02.07 11:03
Нажала на последнее, вина здесь полностью педагога. У нас был такой случай, моя дочь была новенькая в классе, по-немецки говорила не перфект, ну т.е. чужая для детей, у девочек мода была давать друг другу писать анкеты, они вклеивали хозяйке этой тетрадке свои фото, картинки разные, одна девочка дала моей дочке домой заполнить эту тетрадку, моя заполнила и отдала. Та девочка посмотрела и просто разревелась, все фото, картинки были выдраны, конечно она к моей дочери с претензией - а дочка когда заполняла, всё было в порядке. После этого случая с моей дочерью разговаривать перестали вообще, она рассказала мне только спустя пару дней, я позвонила учительнице и она поговорила с каждым учеником из класса. Как выяснилось, другая девочка залезла к моей в
ранец на перемене, все дети были на паузе во дворе, достала эту тетрадь и выдрала все картинки, а потом назад положила, причем она сама не призналась, а просто кто-то видел, как она в класс шла и только когда сказали, что видели её - она призналась. Вот дети 10 лет !!! Самое интересное, что эта красотка потом еще к моей в подруги набивалась и даже учительнице жаловалась, что моя не хочет с ней дружить.