русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Абзаццц :((....Ситуация :(((

07.02.07 18:11
Абзаццц :((....Ситуация :(((

Андрюха62 свой человек
Андрюха62
Жду от вас, не знаю чего, может совета, а может просто делюсь
Как же начать? Ладно...
Сегодня приш╦л сын из школы (учится в 7 классе) и рассказал о случившемся...Несколько дней назад произош╦л этот случай...Сын ничего не говорил (считал, что в общем-то не о чем было)...У детворы раздевалка в классе, на стене...На перемене он сидел за своей партой и увидел, что Штефен полез в карман куртки ╗натана и достал оттуда хендик...Штефен покрутил его в руках и кричит: - Во какой хендик у ╗натана!...хотел сказать, чтоб тот положил на место, но он и сам повернулся , чтоб положить...в это время подош╦л Свен и говорит:-Ну-ка дай-ка мне!...тот отдал и уш╦л...Свен стал СМСки читать и хихикать...почитав вс╦ положил назад в карман...в это время пришли учитель, Штефен, ╗натан и Доминик...учитель строго спросил типа почему лазил по карманам и читал СМСки...тот на Штефена...Штефен начал ныть, что не читал и не лазил, а только хендик взял посмотреть...сегодня учитель на перемене вдруг продолжил разберательство...подош╦л к группе мальчишек где были Стас (наш сын), Штефен, ╗натан, Свен, Доминик и другие и с тал дознаваться кто же вс╦ таки взял из кармана ╗натана хендик и тут Штефан и Свен сказали, что это был Станислав, Доминик которого вообще в классе не было тоже стал подтверждать...Стас обалдел и начал говорить, что не он...на что учитель стал кричать, что если никто не признается, то будет собрана классенконференц и после этого вор вылетит из гимназии...эти же уродцы продолжали говорить на Стаса и он сказал: -Хорошо...Не надо классенконференц...Это сделал Я!...учитель начал орать сына, что из-за таких как ОН, он мог подумать плохо о порядочных людях................
Что, твою мать делать, ума не приложу...Наш сын сам себя оклеветал...он не брал, отвечаю...Спрашиваю: Почему?!?!?...Отвечает: -Не хочу, чтоб из гимназии выгнали(((
Вот, назначил на понедельник термин к адвокату, может за свой сч╦т можно провести люгентест у всех четверых...Пишем письмо на имя классрука с подробным описанием того как было на самом деле, а сын говорит: -Теперь все меня будут стукач╦м считать...Твою мааать, а вором лучше?!
В общем не знаю что делать.......
Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.

Sprung zu