Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Werbung дорогого пылесоса.

07.02.07 18:09
Re: Werbung дорогого пылесоса.

uspex завсегдатай
uspex
в ответ Leo7 07.02.07 17:18, Последний раз изменено 07.02.07 19:39 (uspex)
У меня было тоже самое,он насыпал мне порошок на руку,я вначале непоняла в чем дело. Да кстате насчет порошка,он мне сказал что порошек очищает самые грязные пятна,я думаю вот хорошо сейчас он мне одно пятно отчистит,но он там незахотел чистить,а показал на другом тепихе,а у меня этот тепих толстый,вообщем насыпал,потом пропылесосил,на тряпочке показал,смотри какой порошок грязный стал,ну порошек стал серым,но я сразу подумала,если простым порошком потереть,возможно тоже серым станет,но дело даже и не в этом,он так и несмог весь этот порошек собрать пылесосом,между щелями тепиха они застряли,было видать оставшийся порошок или нужно было пол часа его пылесосом вытаскивать.Я думаю что дело все в рекламе ,как мы однажды были с детьми в детсаде и одна женщина показывала нам одну вещь,в одну специальную чашку налила простой воды,потом эту чашку нужно было положить к себе на спину и палочкой стучать,тогда эта чшка начинала вебрировать,создавался тихий гул и вот она нам говорила что это очень полезно для здоровья,для хорошей работы сердца ит.д.Мы потом с подружкой смеялись,она говорит,вот возьми ведро,налей туда воды и стучи сколько хочеш за бесплатно,тоже будет вебрировать .Вот это реклама и есть,из простой чашки,сделали особенную,лечебную.

Перейти на