Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Снова о Цойгнисе

07.02.07 13:37
Re: Снова о Цойгнисе

odessa70 постоялец
odessa70
Знаете, мне кажется, что вы напрасно паникуете. Кроме того, я бы не стала вс╦ мерять оценками. У моего сына 1 и 2 по основным предметам, но тройки по музыке и спорту. Мы его не ругаем, т.к. эти предметы очень субъективные и доказать ничего нельзя. А так он очень много занимается, кроме того обладает несомненными матем. способностями. С учит. мы никаких переговоров не вед╦м, самый лучший аргумент, что дом. занятия всегда сделаны и тесты, к к-рым мы готовимся дома. В нач. школе роль родителей огромная. мы очень много помогали в первых двух классах, а теперь только по просьбе реб╦нка.
У каждого свои принципы и мнение, каждый решает сам.
также хочу привести пример из жизни. У сына в классе есть двойняшки, мальчик учится просто превосходно, ид╦т на сл. год в гимназию, а девочка слабая, такое впечатление, что все способности брату достались. Родители с детьми не занимаются. Какой вывод? Я не знаю. Со старшим сыном мы тоже много занимались, но у него вс╦ равно не было таких высоких оценок как у младшего. Я училась хорошо, но не отлично. Наверное, многое зависит от способностей, к-рые тоже не всегда сразу расскрываются. Терпение, терпение и ещ╦ любовь помогут в любой ситуации.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на