Вход на сайт
Werbung дорогого пылесоса.
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Как то позвонили мне в дверь,реклама дорогого пылесоса.Я ради любопытства впустила.Мужчина стал меня удивлять тем,что у него очень классный пылесос,взял мой пылесос пропылесосил,потом взял свой пылесос,проложил тряпку в пылесос куда вся пыль втяговается и пропылесосил в том месте,где моим пылесосил.Достал эту тряпку ,а там конечно же пыль,вот он и стал рассказывать,смотрика сколько пыли после твоего пылесоса он насобирал.Первый его трюк был,то что он свой пылесос на всю мощность включил и потом его мешочек был пустой,и кончно же понятно что пустой мешок втягивает намного сильнее пыль.Потом он ушел я решила тоже самое сделать,засунула тряпку в мой пылесос ,пропылесосила там,где он моим и своим пылесосил и что вы думаете,я пото м вытащила тряпку,а там пыль после двух пылесосов,короче его пылесос туда
.А ведь стоит 600 евро
.Я конечно же несобиралась его пылесос покупать,но он решил меня уламать уже заговорил что у нас вроде и мебель хорошая,вроде мы уж не такие и бедные,я прикололась говорю,за 150 евро куплю,но он мне тогда даже уступку сделал сказал,что ладно мне он особую скидку сделает ,продаст мне за 450 евро
.Я подружке расказала,а она мне ты зачем впускаешь чужих,мог бы тебя и твоих детей убить,ты ведь одна дома была.Теперь никого постороннего невпускаю
.