Вход на сайт
Ранец первоклассника
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
romaschka007 свой человек
в ответ kar-kar 06.02.07 11:31, Последний раз изменено 06.02.07 11:47 (romaschka007)
ну а то что цвета цветные, мне тоже както не нравилось. Но потом я поняла что это оч практично, во первых ребенка с таким ранцем видно из далека !!! что оч важно, и из за такой раскраски, не оч видно грязи всякой. Хотя у них есть и и однотонный ранцы, из серии exsklusive
а то что хороший вкус должен быть только с какимито одноцветными цветами, я глубоко совневаюсь.... эти вещи задуманы для детей, по их вкусу а не родителей...Купите ребенку то что он выберет, зато он будет оч доволен таким ранцем, и вы в свое время всегда сможете сказать, это был твой выбор вот и будь добр 4 года с этим выбором ходить.
а то что хороший вкус должен быть только с какимито одноцветными цветами, я глубоко совневаюсь.... эти вещи задуманы для детей, по их вкусу а не родителей...Купите ребенку то что он выберет, зато он будет оч доволен таким ранцем, и вы в свое время всегда сможете сказать, это был твой выбор вот и будь добр 4 года с этим выбором ходить.