русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ранец первоклассника

06.02.07 11:07
Re: Ранец первоклассника

romaschka007 свой человек
in Antwort kar-kar 06.02.07 10:53
незнаю я купила своему от SCOUT, очень легкие,,один из легчайших ранцев на рынке, плюс все тесты у него очень хорошие, и для спины удобен, и легок, и водо непроницаем....был тестирован под душем. У нас с подругой в один год сыны пошли в школу, так что вместе ходили и искали. Она купила сыну чтото за 30 евро, и сказала....да я лучше ему каждый год новый покупать буду, чем вот столько денег викидывать. У меня малой ходит уже в третий класс, и все с этим. Я если и буду новый брать то после4го класса, тоесть к след. школе. портфель трапочкой потер и готово, как новый. И как он его так в школе не швырял, или чего они еще делают, следов больно то не видно. зато подруга купила сейчас новый.....так как тотнепригоден стал.....и кстате такой же как у нас.
В магазине он стоит 109 евро. Но я брала по интернету за 9 частей.....там зонтик, доза для завтрака, бутылка, пенал, всякие еще штуки для школы.....за 129! И плюс выбор рисунка на портфеле оч богат, если поискать..... и formula 1, мы взяли с марсом, одна знакомая с локомативами, есть и лошадки и для девчат классные расцветки.

Sprung zu