Вход на сайт
что вам не нравится в вашей квартире?
1472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kato_sorsk 05.02.07 14:10
ВАм действительно повезло с владельцем квартиры. Мы тоже хотели положить ламинат и просили хотя бы поделить расходы, чтобы нам не вс╦ самим платить, но... нам ответили: вам надо, тогда сами вс╦ и оплачивайте.
А так у нас ковровое покрытие, которое я НЕНАВИЖУ до глубины души. Но на поиски квартиры у нас было в сво╦ время около недели, когда мы 3,5 года назад переезжали в Мюнхен с квартирами, тем более 2х-комнатными, было совсем плохо, и мы взяли четв╦ртую нами увиденную квартиру, т.к. плюсов в ней больше чем минусов, да и думали мы тогда, что это максимум на 3 года, а потом найд╦м что побольше да получше.
Теперь, судя по всему, прожив╦м в ней ещ╦ пару лет...
Ещ╦ что меня бесит, это ванная без окна. Но это вообще редкость.
Это, в принципе для меня самые важные пункты: паркет, окна в ванной-туалете, ну и ещ╦ новые окна.
А так у нас ковровое покрытие, которое я НЕНАВИЖУ до глубины души. Но на поиски квартиры у нас было в сво╦ время около недели, когда мы 3,5 года назад переезжали в Мюнхен с квартирами, тем более 2х-комнатными, было совсем плохо, и мы взяли четв╦ртую нами увиденную квартиру, т.к. плюсов в ней больше чем минусов, да и думали мы тогда, что это максимум на 3 года, а потом найд╦м что побольше да получше.
Теперь, судя по всему, прожив╦м в ней ещ╦ пару лет...
Ещ╦ что меня бесит, это ванная без окна. Но это вообще редкость.
Это, в принципе для меня самые важные пункты: паркет, окна в ванной-туалете, ну и ещ╦ новые окна.
Ищу выход из Интеpнета...