Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

что вам не нравится в вашей квартире?

05.02.07 15:09
Re: что вам не нравится в вашей квартире?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ basti 05.02.07 14:41
ну не знаю - я не люблю пластик. очень люблю натуральное дерево..
зато вспомнил что меня у нас в квартире раздражает - это хреновая встроенная кухня. думаю когда ее вставили, то она с инструментами стоила наверное 500 евро, а то и меньше. плиту поменяли - а вот всё остальное такое хреновое, что поганит всю кухню. поможет только покупка новой кухни со всеми инструментами - но так как тут будем жить тоже только несколько лет, то несколько тысяч выкидывать на новую хорошую кухню не хочется, которая при переезде может в другую кухню и не полезет уже, так как будет подогнана под эту. да даже если и заменить, то старую кухню нужно где-то хранить в разобранном состоянии, чтобы при выезде смонтировать назад - фермитер так хочет. на новую раскошеливатся не желает, даже если мы часть оплачиваем.
так что следующую квартиру будем искать без айнбаукухни. поначалу думали что ето плюс что кухня уже встроена.
и еще не нравятся пластиковые окна. они очевидно не теплоизолированны и первой же зимой выяснилось что на них дико конденсируется вода и стекает на подоконники. всё это испортило впячатления позже после переезда, так как квартира в принципе классная - светлая очень гостинная, огромный балкон, сад большой, гараж, подвал.

Перейти на