Вход на сайт
что вам не нравится в вашей квартире?
1472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ basti 05.02.07 14:14, Последний раз изменено 05.02.07 14:35 (bastq2)
это на вкус и цвет. я не люблю делатъ тяп-ляп. если делатъ то из хороших материалов и на совесть. у всех разные вкусы.. Ето как покупать дешевую картонную мебель или из опилок, лишь бы комната небыла пустая как переходное решение и затем на 10 лет с такой мебелью жить. лучше я поживу год в квартире где заместь кровати лежит матрас на полу, но накоплю на солидную деревянную красивую кровать с отличным матрасом и затем ее куплю. то-же самое и с другой мебелью. зато радует теперь глаз.
и где я противоречу с тем что я не экономлю? экономия это по деньгам, а мне личного времени и работы просто жалко. время используется для других занятий, которые больше удовольствия приносят. уют можно и другими вещами создать - например так обставив прихожую, что на пол никто внимания обращать и не будет
Как я уже написал - если что-то не нравится - пошли и нашли другую квартиру где всё это уже есть, что мы и сделали. в комнатах паркет, в ванной плитка а не линолеум - всё что надо.
Бэ - какая гадость. я лучше уж по старинке с линолеумом и деревянными плинтусами жить буду чем с пластиковыми и дешевым ламинатом. мы на старой квартире такой имели - фыгня. пролилась раз вода - за 2 часа на полу вздыбился ламинат на швах и никогда уже в прежнее состояние не вернулся.
и где я противоречу с тем что я не экономлю? экономия это по деньгам, а мне личного времени и работы просто жалко. время используется для других занятий, которые больше удовольствия приносят. уют можно и другими вещами создать - например так обставив прихожую, что на пол никто внимания обращать и не будет
Как я уже написал - если что-то не нравится - пошли и нашли другую квартиру где всё это уже есть, что мы и сделали. в комнатах паркет, в ванной плитка а не линолеум - всё что надо.
В ответ на:
а плинтуса можно пластиковие,недорого.
а плинтуса можно пластиковие,недорого.
Бэ - какая гадость. я лучше уж по старинке с линолеумом и деревянными плинтусами жить буду чем с пластиковыми и дешевым ламинатом. мы на старой квартире такой имели - фыгня. пролилась раз вода - за 2 часа на полу вздыбился ламинат на швах и никогда уже в прежнее состояние не вернулся.